Senin, 04 Juni 2018

Koleksi Pengaruh persentase substitusi tepung ampas tahu terhadap kualitas kue bawang Doc

Koleksi Pengaruh persentase substitusi tepung ampas tahu terhadap kualitas kue bawang Doc - Berikut ini, kami dari Referensi Contoh Makalah, memiliki informasi terkait

Judul : Koleksi Pengaruh persentase substitusi tepung ampas tahu terhadap kualitas kue bawang Doc
link : http://referensicontohmakalah.blogspot.com/2018/06/koleksi-pengaruh-persentase-substitusi.html

Silahkan Anda klik link tentang Koleksi Pengaruh persentase substitusi tepung ampas tahu terhadap kualitas kue bawang Doc yang ada di bawah ini. Semoga dapat bermanfaat.



TINGKAT KEKERASAN DAN DAYA TERIMA SOSIS JAMUR KUPING
keseluruhan, dengan substitusi tepung ampas tahu 2,5% merupakan sosis jamur kuping yang paling banyak disukai panelis. Kesimpulan : Ada pengaruh substitusi tepung ampas tahu pada pembuatan sosis jamur kuping terhadap ..... Pengaruh Proporsi Daging Ikan dan Tepung Tapioka Terhadap Kualitas Sosis Ikan.

Items where Subject is "T Technology > TX Home economics" -
Ainurrohmah, 5401408078 (2012) Pengaruh Persentase Gula Aren terhadap Mutu Dendeng giling jamur tiram (Pleurotus ostreatus). ... DINI SYAFITRI , 5401403007 (2009) PENGARUH SUBSTITUSI TEPUNG AMPAS TAHU PADA KUE ULAT SUTRA TERHADAP KUALITAS ORGANOLEPTIK DAN KANDUNGAN GIZI.

Pemanfaatan Tepung Bekatul Rendah Lemak Pada Pembuatan ...
Pemanfaatan Tepung Bekatul Rendah Lemak Pada Pembuatan Keripik Simulasi - Download as PDF File (.pdf), Text File (.txt) or read online. ... Nilai pengamatan respon karena pengaruh taraf ke-i dari tingkat substitusi tepung bekatul rendah lemak terhadap tepung terigu pada ulangan ke-j. bawang putfh. 4 (suka).

Pemanfaatan Tepung Bekatul Rendah Lemak Pada Pembuatan ...
Tjing & Arbianto. bawang putih dan minyak goreng yang diperoleh dari Toko Citra Usaha. Mengetahui pengaruh substitusi tepung bekatul rendah lemak terhadap sifat fisik (rendemen dan kekerasan) dan sifat kimia (kadar air. untuk membuat keripik simulasi adalah tepung terigu Segitiga biru. • • 1jam) Direndam dan ...

Artikel
pengaruh penggunaan komposit tepung jantung pisang kepok yang diperoleh dari ampas tahu dengan presentase yang CV. Bianca yang merupakan berbeda 25%, 50% dan 75% terhadap penampungan dari perkebunan pisang kualitas inderawi kue kering lidah kucing daerah Purwakarta, ampas tahu dari pabrik

Pengaruh Substitusi Kacang Merah terhadap Kandungan Gizi dan ...
kandungan protein pada tortilla dapat dilakukan dengan cara substitusi dengan kacang merah sehingga ... Tujuan penelitian ini adalah untuk mengetahui pengaruh substitusi kacang merah pada tortilla chips terhadap ... pembuatan dari bahan tidak berpati perlu penambahan tepung pati (Wiriono dalam Setiawan,. 2011).

Documents Similar To judul
PEMANFAATAN AMPAS KECAP SEBAGAI PENGGANTI BUNGKIL KEDELAI DALAM RANSUM PAKAN TERHADAP KELULUSHIDUPAN (Survival Rate) DAN ... PENGARUH SUBSTITUSI TEPUNG KEDELAI DENGAN TEPUNG AZOLLA DALAM PAKAN TERHADAP DAYA CERNA PROTEIN DAN ENERGI BENIH IKAN ...

KADAR PROTEIN DAN ORGANOLEPTIK NUGGET FORMULAS ...
kualitas nugget formulasi ikan tongkol dan jamur tiram putih. Rancangan penelitian menggunakan Rancangan ... pengaruh nyata (P>0,01) terhadap protein nugget. Kesimpulan menunjukkan bahwa kadar ... dingin dipotong dadu kemudian dilumuri dengan putih telur dan tepung roti, lalu digoreng. Untuk mengetahui hasil ...

Pemanfaatan Tepung Sorgum (Sorghum Bicolor. l) Sebagai Pengganti
Hasil uji organoleptik juga menunjukkan pengaruh atas penambahan tepung sorgum pada pembuatan pizza karena pizza yang dihasilkan memberikan ... Hasil perhitungan analisa kelayakan usaha membuktikan bahwa usaha pembuatan pizza dengan substitusi tepung sorgum layak untuk dilaksanakan karena ...

PKM-2017-Penugasan-5-Bidang_2
9 Mar 2017 ... Kabupaten Bogor Prasetiyo Korelasi Stadia Bunga Betina dan Waktu Polinasi terhadap Produksi Benih Dwi Wahyu 39 PTN 002003 Institut Pertanian ..... Serra Delvira dengan Ekstrak Enzim Kasar dari Jamur Oncom Produksi Glutation untuk Substitusi Gluten-Terigu pada Tepung Non- 259 PTN 002001 ...

Demikianlah Postingan Koleksi Pengaruh persentase substitusi tepung ampas tahu terhadap kualitas kue bawang Doc [http://referensicontohmakalah.blogspot.com/2018/06/koleksi-pengaruh-persentase-substitusi.html]
Sekianlah artikel Koleksi Pengaruh persentase substitusi tepung ampas tahu terhadap kualitas kue bawang Doc kali ini, Semoga dapat membantu dan bermanfaat untuk Anda.

Koleksi Pengaruh persentase substitusi tepung ampas tahu terhadap kualitas kue bawang Doc Rating: 4.5 Diposkan Oleh: Referensi Contoh Makalah

0 komentar:

Posting Komentar